СПА программы
СПА
СПА
SPA
SPA
SPA
СПА
СПА
СПА
SPA
SPA
SPA

| Главная страница | Салоны красоты | Спа (spa) салоны |Косметологические фирмы | Контакты |  
Дистанционные (заочные) курсы ''Как открыть салон красоты или СПА-салон'' Как открыть салон красоты и СПА-салон? Курс обучения ''Бизнес салона красоты - алгоритм создания'' Дистанционный курс ''Как стать хорошим администратором салона красоты и СПА''  
Главная
   
 
 
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости СПА
Ближайшие встречи, семинары, практикумы


ОТКРЫТЬ СПА САЛОН:
Индустрия СПА
Чем СПА отличается от салона красоты
СПА или Веллнесс
Проектирование СПА
Бизнес план СПА
СПА под ключ
Открыть СПА в регионе
Истории создания СПА
FAQ - часто задаваемые вопросы


В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем СПА?
Лицензирование СПА
СПА консалтинг


СПА МЕНЕДЖМЕНТ:
Управление СПА
Маркетинг и реклама СПА
Экономная реклама салона new !!!
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Спец. предложение московским СПА салонам new !!!
Кто может помочь в "отладке" СПА салона
F.A.Q. по SPA бизнесу


ИЗ ПРАКТИКИ СПА БИЗНЕСА:
СПА программы
Словарь по СПА услугам
СПА энциклопедия
Статьи о старте СПА
Статьи об управлении СПА
Статьи о маркетинге и рекламе в СПА
Статьи о СПА услугах


В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ СПА САЛОНА:
Оборудование СПА
Косметика СПА
Статьи о СПА оборудовании
Статьи о СПА косметике
Работа в СПА


НАША РАССЫЛКА:
Рассылка по салонному бизнесу







Семинар ''Оформление трудовых отношений в салоне красоты''

франшиза салона красоты ''Иночи''



Реклама:



Новости СПА (SPA)


<< назад к списку

Что делать, а чего не делать до и после инъекционных процедур

Формально большинство инъекционных процедур особой подготовки не предполагают. Считается, что достаточно того, что косметолог перед первым курсом во время беседы с пациентом собирает анамнез, поясняет все подробности процедуры, определяет задачи предстоящей коррекции, а также рассказывает, как ухаживать за лицом после.

Но так ли это? Известный ученый-исследователь, открывший более 100 формул для эстетической косметологии Данне Монтегю-Кинг считает иначе - подготовленная кожа гораздо лучше реагирует на инъекционной воздействие. Он проводил десятки экспериментов, в том числе на себе самом, порой травматических, и пришел к выводу о том, что «с места в карьер» колоть препараты, особенно филлеры и ботулотоксины - это не только снизить эффективность, но и подвергать пациентов рискам гранулём. И наоборот, если перед курсом инъекционных процедур косметолог напитал, оздоровил кожу, то результаты «уколов красоты» пролонгируется. Он говорит, например, что если филлер на базе ГК вводить в сильно обезвоженную кожу, то такой препарат воспринимается организмом как нутриент для восстановления матрикса. Представляете? Косметолог пытается добавить объем и выровнять кожу, а филлер просто впитывается в обезвоженный истонченный матрикс дермы. Пациент разочарован результатов и уходит к другому врачу, в другой салон. А всего лишь надо было предварительно оздоровить и подготовить кожу, тогда филлер сработает как надо и будет служить дольше.

После инъекционных процедур

Чтобы лицо после процедур приобрело свежий помолодевший вид, особое внимание необходимо уделить уходу за ним домашними средствами, которые подбирает косметолог.

Расскажите пациентам о том, как вести себя в первые часы после процедуры. В этот период рекомендации в основном состоят из запретов. Нельзя:
?Дотрагиваться руками до мест проколов.
?Использовать декоративную косметику.
?Умываться с агрессивно-щелочными средствами.
?Делать массаж или мимические упражнения.
?Посещать бассейн, купаться в открытых водоемах.
?Подвергаться УФ - воздействию на солнце или в солярии.
Эти действия могут повредить ослабленную дерму, стать источником инфицирования или других осложнений, отодвинуть конечный результат, ради которого совершались все манипуляции, на неопределенный срок.

Кожа, подвергшаяся интенсивному воздействию в процессе проведения косметологических процедур, нуждается в успокоении, а также скорейшей регенерации. После агрессивной терапии для восстановления поможет, например, спрей Profi Delux от Hyalual. Это средство для лица можно использовать в период реабилитации после инъекций, воздействия косметологическими аппаратами, а также после нанесения на кожу кислот в высоких концентрациях (пилингов).

Спрей Profi Delux работает за счет содержания в составе сукцината натрия и гиалуроновой кислоты. ГИАЛУРОНОВАЯ кислота – один из мощнейших известных к настоящему времени увлажнителей. СУКЦИНАТ НАТРИЯ способен запустить ускоренную регенерацию кожи. Согласно оценкам специалистов, которые настоятельно рекомендуют купить этот спрей от Hyalual, восстановительный период после процедур сокращается практически вдвое.

Наша справка о поставщике, участнике онлайн-выставки Cosmo-Expo:

Insitute Hyalual Switzerland - производитель и поставщик профессиональной косметики в области анти-эйдж терапии. В портфеле бренда несколько продуктов - инъекционные препараты Hyalual®, серия пилингов, космецевтика, анти-эйдж спре Daily Delux, постпроцедурный и анти-эйдж спрей Profi Delux, дымка Aqualual на основе талой воды с содержанием гиалуроновой кислоты, гидрогелевая пептидная маска WOW-Mask, WOW eyes на базе комплекса биопептидов.

---------

#ProfiDelux #hyalual #гиалуаль #инъекционныепроцедуры #инъекционнаякосметология

 Что делать, а чего не делать до и после инъекционных процедур

15.10.2019




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки


 
Как открыть салон красоты?
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика     Copyright © 2007 Spa-Expert.ru